La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >Petit Pic du Midi d Ossau (Couloir de la Fourche)

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Monday 23 april 2007 - 12:27:47

Petit Pic du Midi d Ossau (Couloir de la Fourche)

El domingo Quintin y Manolito escalaron este corredor hasta la fourche, donde decicimos bajarnos.

La nieve estaba en malas condiciones y hacia calor. Caen grandes coladas de nieve primavera de grandes proporciones doy fe.

Corredor de 45º hasta que se llega al resalte que en esta ocasion estaba practicamente oculto. Pasado el resalte rampas 55º y 60º.

La bajada destrepando y con tres rapeles para salvar las partes mas pendientes, para salir pitando de alli.

 

Saludos,

 

  

expandir todo contraer todo 2 Respuestas Última respuesta Tuesday 24 april 2007 - 17:09

 
Monday 23 april 2007 - 23:15

 

Jejeje, ya me han contado vuestras historietas de la Fourche, y como salisteis pitando de alli. Con esta calor lo único en lo que se puede meter uno es en cara norte como nosotros en Telera, porque si da el sol malo malo para los aludes.

Felicidades por la vía todo y que seguro que las condiciones no os dejaron saborear del maravilloso Midi.

Ta lueggggg y felicidades por este weekend meeting!


   Ocultar todas las respuestas      
Tuesday 24 april 2007 - 17:09

joer vica te vas a hace el postgrado en la telera campeon

felicidades pareja


   Ocultar todas las respuestas      

 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2024 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies