La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >Corredores en Cambredase

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Wednesday 7 may 2003 - 19:26:22

Corredores en Cambredase

Estuvimos este pasado fin de semana en Cambredase y los corredores están todos formados en perfecto estado. La nieve estaba durisima y se podia disfrutar mucho.
La pala de bajada estaba perfecta.
El corredor Gigoló tenia nieve dura desde la base hasta la salida y en la parte de arriba hasta encontramos nieve compactada formando hielo.
El corredor Eclair tenia un par de pasos en mixto y la salida bastante empinada, pero se podia subir bien.
El corredor Vermicelle tenia un pequeño resalte ( 2 ó 3 m) en mixto a la entrada muy practicable y el resto era una gozada.
Para dormir, se puede ir tranquilamente en coche hasta el llano de Cambredase al final de las pistas de esquí de Eyna. Está preparado para hacer fuego y os recomiendo un bivac allí mismo viendo el cielo lleno de estrellas. Desde el llano hasta los corredores hay 45 minutos andando por un pedregal. Os aconsejo que madrugueis bastante.
No os lo perdais!!! No se cuanto aguantará pero seguramente será por bastantes días ya que los corredores estaban a la sombra cuando eran las 12 del mediodía.
Suerte a todos!!!

  

 
 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2024 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies