La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >Javalambre, guarri-esqui

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Saturday 6 march 2004 - 17:14:47

Javalambre, guarri-esqui

Esta mañanita hemos subido mi amigo Kirri y yo el Javalambre (si se le puede llamar "subir", hemos salido del parking de la estacion...). Pues una pena: la nevada se ha ido a la porra estos dias de viento del oeste-suroeste.

Lo bueno es que la poca nieve que hay esta totalmente asentada y compacta y hemos bajado por un "tubito" estupendo que hay junto a las instalaciones del repetidor. Lo hemos bautizado como el Tubo Guasa la Cosa.

Coñas aparte, que no vale la pena acercarse a foquear por javalambre, vas pisando arbustos mas que nieve. Que putada que el viento se haya llevado la nieve! Hubiese sido de PM esquiar con esta nieve tan asentada que queda. Pero me parece que es la ultima guarri-esquiada que hacemos en Teruel esta temporada...

PD: tranqui, Castellonec, que era conya. Ja m´agradaria a mi trobar-me el cim de Penyagolosa sense la merda que n´hi ha....
En quant al Monduver... on esta el cim??? Perque jo no vaig poder vore-lo.... Sembla la Aiguille du Midi, la muntanya mes bonica de la zona, i han fet desapareixer el cim...

  

 
 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2024 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies