La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >ANETO-MALADETA-ALBA 1-2-3 MAIG

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Tuesday 27 april 2004 - 23:59:48

ANETO-MALADETA-ALBA 1-2-3 MAIG

Hola, si t´interessa una sortida d´esquí de muntanya de tres dies. Truca 639326019. Sortim el divendres a la tarda.

  

expandir todo contraer todo 3 Respuestas Última respuesta Wednesday 28 april 2004 - 23:28

 
Wednesday 28 april 2004 - 16:31

   Ocultar todas las respuestas      
Wednesday 28 april 2004 - 22:08
Hola, jo i dos amics pujem l´aneto per la renclusa amb esquís de muntanya el dissabte 1 de maig...2 preguntes:

1) algú sap quin és l´estat de la neu de cara al descens? Allaus?
2) jo no tinc material, algu sap a on de Benasque puc llogar-lo (esquís, botes i pells)?

   Ocultar todas las respuestas      
Wednesday 28 april 2004 - 23:28
Nosaltres tenim lloc per dormir a la renclusa. Tinc unes botes que puc deixar peu 43 o 29 de Dynafit. Esquís et recomano que els lloguis a Barna. Balmat. No es gaira bona opció peró no en se més al CEC llogan. Però crec que només es per socis. Pots trucar a partir de les 18:00h.
   Ocultar todas las respuestas      

 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2024 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies