La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >Gel a Bielsa - Hielo en Bielsa

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Tuesday 7 december 2004 - 00:10:23

Gel a Bielsa - Hielo en Bielsa

Boca nord del tunel de Bielsa:
Boca norte del tunel de Bielsa:

- Hem pogut disfrutar gairebé en solitari del gel,estan formades les dos de dalt. Avui es començava a desfer tot
- Hemos podido disfrutar casi en solitario del hielo, estan formadas las dos de arriba.
Hoy se empezada a deshacer todo.

Vall de Pineta:

- Hermanas formades, aproximació amb bastanta neu.
- Es começa a formar la cascada del Cinca.
- Hermanas formadas, aproximación con bastanta nieve.
- Se empieza a formar la cascada del Cinca.

Chisagues:

- Es massa aviat, res format.
- Es demasiado pronto, nada formado.


  

expandir todo contraer todo 3 Respuestas Última respuesta Tuesday 7 december 2004 - 22:23

 
Tuesday 7 december 2004 - 13:39

Collons David, lo tuyo si que es tener el mono de hielo!!! Casi no hay ni nieve en Catalunya y tu por ahi haciendo hielo. Que envidia.

 Bueno, ves tomando nota y ya nos explicarás cuando estaran de conya para ir a picar hielo!!

 adeuuu David!

   Ocultar todas las respuestas      
Tuesday 7 december 2004 - 20:26
Endivia...................pero sana eeehhhh!!
   Ocultar todas las respuestas      
Tuesday 7 december 2004 - 22:23

Ummmm qui s´apunta a la cascada del cinca ?


Salutacions Trabalon i Dave


   Ocultar todas las respuestas      

 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2024 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies