La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >Condiciones corredores Mig de La Tallada

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Tuesday 28 december 2004 - 10:43:02

Condiciones corredores Mig de La Tallada

Hola a todos,
quiero ir el finde del 8 y 9 de enero al Mig de La Tallada.
¿Sabéis en que condiciones están? ¿Se suelen formar todos los años?

Me gustaría hacer el Inserso y La Guillotina, sabeis dónde hay croquis de estas vías y si hay algo "equipado" en ellas.

Gracies.
Mario

  

expandir todo contraer todo 3 Respuestas Última respuesta Wednesday 29 december 2004 - 00:08

 
Tuesday 28 december 2004 - 14:18
Hola,

Hay un libro que se llama "Pirineos, ascensiones en mixto, nieve y hielo" de Francis Mousel, en este libro encontraras la Inserso. Hay un especial de la revista Vertex que publica la FEEC, en el nº 176 del 2000, tienes las dos reseñas. No se si eres de Catalunya o de fuera.

Espero haberte ayudado.
Xavi

   Ocultar todas las respuestas      
Tuesday 28 december 2004 - 18:14
Hola Xavi,
no he podido localizar ese ejemplar de Vertex.
Si alguien lo tiene y me lo puede escanaer me vendrá bien.
Soy de Valencia, y puesto que subir al Pirineo nos cuesta unas 6 horas antes de moverme me lo miro todo muy bien.
¿Suelen tener condiciones estos corredores?



   Ocultar todas las respuestas      
Wednesday 29 december 2004 - 00:08
Échale un vistazo a esta página, puede que te sea algo de utilidad:

http://www.feec.org/Ressenyes/Mulleres/mulleres.htm

Ya contarás qué tal si vas.

   Ocultar todas las respuestas      

 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2024 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies