La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >Domingo 2 de enero-Pic del Freser, por Vallter e ...

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Monday 3 january 2005 - 09:54:26

Domingo 2 de enero-Pic del Freser, por Vallter e información de la situación nival en la zona (1)

wenas,
pues na salimos a estirar los pinreles..y a intentar bajar un poco el ritmo por las comilonas de estos dias, os voy a contar un poco como fue y como esta la cosa.

Tema nieve, la estación esta llena de nieve, no se ven piedras a la vista, pero fuera de lo que son las pistas, cuando te hundes notas que debajo no hay nada de consistencia (no hay capa base)...pero, con raquetas y esquis ningun problema.

Las canales del Gra de Fajol: estan las dos canales de la variante MadTeam, pero la verdad no me acerque a ver su consistencia...ya me hubiera gustao tantearlas, pero pensando que les da la sombra, yo creo que pueden estar ya apuntuito...no estaran muy duras.

El tema piolet y crampones, nos los pusimos por seguridad (en un flaqueo, por la pendiente)...pero tal como esta la nieve (no pasta..pero la tipica crosta encima)...mejor llevarlos para algun pasito tonto.

Lo que hicimos, las ganas de hacer cosas siempre las tenemos, pero las que podemos, es otra historia, al final solo hicimos el pic de Freser .

...sigue

  

 
 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2024 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies