La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >turo de l´home o matagalls

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Monday 24 january 2005 - 15:26:45

turo de l´home o matagalls

si alguien a subido hace poce que me diga como esta y si se puede subir  sin necesidad de crampones o algo asi , gracias

  

expandir todo contraer todo 3 Respuestas Última respuesta Tuesday 25 january 2005 - 00:45

 
Monday 24 january 2005 - 16:32
muuuuuuuuuucho frio tendria que hacer y muuuuuuucha nieve tendria que caer para necesitar crampones...

un saludo,
farell

   Ocultar todas las respuestas      
Monday 24 january 2005 - 18:41
JAJAJA GRACIAS FARELL AHORA ESTOY MAS TRANQUILO

   Ocultar todas las respuestas      
Tuesday 25 january 2005 - 00:45
Hola, el Montseny ayer aun no tenía nieve... pero para el próximo fin de semana no se sabe ya que en teoría si ha de nevar esta semana en él pero luego si esto ocurre hay que ver que se mantenga, y lo más difícil, que esté helada... eso en el Montseny no es nada habitual, no creo que tengas que usar crampones...eso si, subí al matagalls la temporada anterior con nieve hasta más de las rodillas... ciauuu
   Ocultar todas las respuestas      

 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2024 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies