La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >Hielo en els Ports!!

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Monday 7 march 2005 - 17:49:01

Hielo en els Ports!!

Pues si, aunque parezca mentira, durante la gelida semana pasada, unos compañeros de la UEC de Tortosa, estubieron escalando hielo en els Ports

Voy a poner una galeria con un par de fotos que he escaneado de un semanario local donde se comenta el evento (mas que por la cascada por lo exepcional).

Esta semana ya ha subido la temperatura. Los que, como yo, no hayais estado al loro podeis esperar 10 o 20 añitos a ver si se vuelve a helar!!.

Saludos y felicidades para los de la UEC.

  

expandir todo contraer todo 1 Respuestas Última respuesta Monday 14 march 2005 - 00:28

 
Monday 14 march 2005 - 00:28
no hará falta esperar tanto. Yo recuerdo en el 2001 (), que hicimos el descenso invernal del barranc del Racó de la Gralla, que estaba todo helado a cachos, por cierto, pues decia que vimos multitud de cascadas perfectamente escalables por toda la zona. Era en plena ola de frio, pero creo que cada 3 o 5 años, se forman y son escalables. A lo mejor solo 2 dias, pero habia cada cascadon que parecia aquello lo de Izas.
   Ocultar todas las respuestas      

 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2024 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies