La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >pallars-aran

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Sunday 17 april 2005 - 19:30:12

pallars-aran

Epa gente. Con el agobio debido al pesimo tiempo de las ultimas semanas, estamos preparando una salidika para tierras catalanas para el finde proximo (san Maldonado nos ampare). Pos eso, ke  me gustaria recibir info sobre cantidad de nieve eskiable y estadoo de los accesos en diferentes puntos, haber si alguien puede ayudarme.
La idea sería conoicer los valles de Gerber y cabanes, valarties y Montardo, Tavascan o Vallferrera. Cualquier otra información será bien recibida.
mil gracias
agur

  

expandir todo contraer todo 1 Respuestas Última respuesta Monday 18 april 2005 - 11:35

 
Monday 18 april 2005 - 11:35
Unos compañeros fueron este fin de semana al Montardo por la Restanca unos esquí de montaña y otros raquetas (yo no pude ir ), el coche lo pudieron dejar al final de la pista de Arties sin problemas, subieron al refugio el sábado nevando pero bien, la noche del sábado al domingo según cuentan cayeron unos 50cm de nieve, la subida al Montardo con nieve polvo las raquetas se hundian un poco pero lograron subir sin más problema, la bajada los de esquí hasta el refugio de fábula, después del refugio eran la 14h nieve pasta (el domingo les hizo sol)

Saludos

Antonio.

   Ocultar todas las respuestas      

 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2024 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies