La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >ANETO

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Wednesday 1 june 2005 - 13:51:11

ANETO

hola!!!
tenemos pensado hacer el aneto desde besurta y la intencion es salir por el mediodia tarde para hacer bibac por el camino, lo que nos gustaria saber cual seria el mejor lugar o algun consejo de por donde dormir, si vale la pena subir hasta el portillon, o.... cualkier otra cosa nos sera de gran ayuda


merci por adelantado!
//*//

Por cierto kien se kiera apuntar....... q lo diga!!

  

expandir todo contraer todo 3 Respuestas Última respuesta Friday 3 june 2005 - 07:50

 
Wednesday 1 june 2005 - 23:54
Para no subir con tanto peso os recomiendo dormir en los Aigualluts y subir por el glaciar el domingo sobre las 5:00. La nieve está bien segun he leido. Desde donde se deja el coche hay 45 min. No hay problema de forestales. Se puede llegar hasta las 20:30h sin problemas. Me apuntaria a salir por la tarde de BCN dejar contacto.
   Ocultar todas las respuestas      
Friday 3 june 2005 - 00:26
A que hora marchais.
   Ocultar todas las respuestas      
Friday 3 june 2005 - 07:50

Hola!!!
La idea era salir el Lunes 6, salir por la mañana prontito, pero al final lo hemos retrasado una semanita por culpa del curro, osease q la salida esta prevista para el 13,14 de Junio.
Salu2!!!!


   Ocultar todas las respuestas      

 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2025 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies