La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >midi

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Monday 20 june 2005 - 08:50:16

midi

Alguien me puede decir si queda algo de nieve en el Midi o ya esta pelado? ya se que lo más probable es que esté pelado pero después con las últmas nevadas... quien sabe!.

  

expandir todo contraer todo 3 Respuestas Última respuesta Monday 20 june 2005 - 10:42

 
Monday 20 june 2005 - 09:49

Hola frigopie,

información de primera mano, hace unas horas estaba por allá encaramado. No se qué vía quereis hacer, pero no hay problemas de nieve en casi ninguna de ellas (creo que en ninguna). La normal limpia, la arista Peyreget al Petit limpia y el contrafuerte oriental al Grand limpia. Vamos, que los pinchos no trabajaron en ninguno de los casos.
Disfruta el Midi, que está precioso.

Emilio


   Ocultar todas las respuestas      
Monday 20 june 2005 - 09:53
si vas a hacer la norte por la Embarradé sí que queda nieve, un amigo la hizo la semana pasada...


   Ocultar todas las respuestas      
Monday 20 june 2005 - 10:42
Estupendo, gracias a los dos.
Pues los pinchos se quedan en casa.

   Ocultar todas las respuestas      

 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2025 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies