Me refiero a las salidas de varios dias.
Aunque coincidamos en algunos alimentos (preparados liofilizados y sopas de sobre) por el tema del peso y la conservacion, seguro que cada uno tiene sus pequeños trucos y/o manias que pueden dar ideas a los demas. Por ejemplo a mi la tradicional lata de sardinas me sigue dando mucho juego.
Por cierto, he leido opiniones contradictorias sobre si el fiambre es bueno o malo en la montaña.
Espero opiniones. Un saludo a todos
Yo de hace un tiempo hacia aquí, me he acostumbrado a comer para el almuerzo Plátano+leche+chocolate, y durante el día me llevo un bolsa cargada de frutos secos (mezcla de cacauetes, pasas, almendras)y plátano o plátanos, depende, y a la noche me pego el atracón de hidratos de carbono (hay unos platos preparados de maggi, creo, que pesan super poco y se hacen en nada).También cargo con algún bocata, y sobre todo de pavo, para el día siguiente darle caña otra vez
Lo de las barritas lo descarté, por qué de un día de monte, dos me los pasaba sentado en la taza del water y convivir conmigo era insoportable
salu2
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