HOLA A TODOS ESTOS ULTIMOS DIAS HE VISTO EN EL FORO BASTANTE GENTE CON GANAS DE FORMAR UN GRUPO GUAPO Y LEGAL PARA HACER MONTE Y ESO ES LO QUE BUSCO DESDE HACE ALGUNOS AÑOS EN QUE LOS COMPAÑEROS SE HAN IDO CASANDO,RETIRANDO, RELAJÁNDOSE...ETC. O SEA QUE SI NOS PONEMOS EN CONTACTO LOS QUE VERDADERAMENTE ESTEN DE ACUERDO PORQUE ESPERAR MÁS TIEMPO.
MI NOMBRE ES ALBERTO (38 AÑOS, VILANOVA I LA GELTRU ,BCN))Y LLEVO DESDE EL 92 HACIENDO MONTAÑA, HE HECHO UN POCO DE TODO, PERO ULTIMAMENTE ME TOCA IR CASI SIEMPRE SOLO Y ME EMPIEZO A AGOBIAR(DEBE SER LA EDAD)... BUENO AKI OS DEJO EL EMAIL Y ESPERO FORMAR ESE GRUPO PRONTO, PORQUE EL TIEMPO PASA MUY RÁPIDO.
Hola Alberto y resto de futuros compis de montaña. Parece que se está formando ese grupo, cuando tengais pensado hacer algo, me dais un toque y si coincidimos en fechas le damos un tiento a ese pirineo que nos debe estar esperando todo blanquito. Alberto mi correo es : palmonteperdido@yahoo.es y mi tlfno el 977330693 (dejad mensaje en el contestador). .PD. Miro el foro casi a diario, por lo que si preferís comunicaros por este medio, pués vale.
Hasta pronto....
Que alucine!!!! Por lo que veo somos muchos con el mismo problema. Y yo que me pensava que era el unico!!!!!
Podeis contar también conmigo. Soy Ramón de Terrassa y tengo 39 tacos. Mi mail es: racris71@yahoo.es
Salut.
Si quieres abrir una conversación nueva entra aqui