La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Tecnica y Material >Hotel de cinco estrellas

Tecnica y Material

volver al indice del foro.

Tuesday 22 june 2004 - 13:48:18

Hotel de cinco estrellas

Has echo bien en elegir el hotel de cinco estrellas.Ya sabes, las temperaturas de los sacos son muy relativas.Depende de lo calentito que te acuestes por la noche, ami lo que mejor me va es tomarme un te calentito antes de meterme en el saco acompañado con un porrito.No falla!Caes redondo, y si no, pasas una buena noche de risas.

La mejor manera de comprimir el saco es sentarse encima de él una vez que está metido en la funda (to revuelto, no lo dobles) y tirar de las cintas.

La funda de vivac es importante si vas a dormir en un lugar con humedad alta (intenta evitar estos sitios)si no, yo prefiero no ponérmela porque el saco puede acabar mojado de tu propia transpiración.

Si te sobra sitio en los pies del saco (a las bajitas nos pasa y es una putada) intenta rellenarlo con algo de ropa (por ejemplo el forro) así, además, está calentito pa cuando te levantas con la rasquilla.

Ah! si hace mucho frío (que no creo) cuánto más cerquita duermas de los compis pues mejor.

Mas consejos?, que no falte el agua, ni para beber ni para cocinar.

Y lo más importante de todo:  Disfruta a muerte

  

 
 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2024 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies